Nissan Tiida, он же "Тиидос"!



Nissan Tiida, он же "Тиидос" - это самое надёжное и добротное, что сегодня можно купить в бюджет 500-550 тысяч рублей, если говорить о машине с минимальным пробегом и количеством владельцев. Покупать их можно как с МКПП, так и с автоматом - проблем не доставит ни один из агрегатов! То же касается и ДВС. На пути коммерческого успеха и популярности этой модели встал лишь её внешний вид, который многим не по душе.

Наш клиент сам не в особом восторге от дизайна этой модели, но машина нужна была для эксплуатации без проблем и хлопот в течении длительного периода. В данном случае машина была куплена почти сразу после размещения объявления. Звонков по ней было достаточно, если вдруг кто-то думает, что это неликвид.
Сейчас все живые машины - ликвид!

- 2013 год
- 1.6 МКПП
- 2 владельца
- 85 тыс км пробега
- 515 тысяч рублей

Есть пара косметических недочетов, но ЛКП - "завод". Салон в идеальном "сохране", а он на этой модели кстати еще и велюровый. По технике пора менять стойки стабилизатора, остальное в норме. Вместе с машиной отдали комплект новых зимних шин.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect