Подобрали Solaris 2019 года в состоянии нового!



Подобрали Solaris 2019 года в состоянии нового. 

Валерий обратился за подбором Rio/Solaris с бюджетом 800 тысяч рублей в связке 1.6 + АКПП. Думаете, за эти деньги можно купить новый? Нет! 
Стоимость 1.6 + АКПП без скидок начинается от 884 тысяч на Solaris и от 900 тысяч на Rio. Такова реальность!  

Найден Solaris 2019г. с пробегом 7500км. в идеальном состоянии. Кузов, разумеется, без ремонта, а также без сколов, вмятин и царапин (если не считать незначительной потёртости по низу переднего бампера, которую видно только на подъёмнике). Салон без износа. В комплектации кондиционер, 4ЭСП, мультируль, подогрев передних сидений, штатная мультимедиа с USB, iPod, AUX и т.д. 

Автомобиль был принят по программе трейд-ин в один из салонов 
г. Магнитогорска, после чего нам сразу предложили этот вариант без объявлений за 750 тысяч рублей. Клиенту машина понравилась, незамедлительно проверили по базам, уточнили у менеджера все интересующие нас подробности, отправили предоплату и начали планировать выезд...

По приезду состояние автомобиля полностью соответствовало заявленному. Да он как новый! Даже грязь не успела попасть на все участки днища и мотора. Клиенту автомобиль очень понравился, было принято положительное решение о покупке!

Что выберете вы? Новый или немного б/у, но на 140 тысяч дешевле?

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect