Закрыт подбор на универсал.



Закрыт подбор на универсал. В приоритете был Ларгус - его и нашли в итоге.

Рассказывать про процесс подбора нечего, т.к. эти модели отсеиваются базами, и в 80% случаев - по пробегу. Подходящий вариант был найден у официального дилера Mazda. Машина зашла по трейд-ин.

- 2016 год
- 1 собственник
- 55 000 км пробега
- К4М от Рено (102 силы) + МКПП

Из интересного - машина в максимальной комплектации + исполнение "Кросс". Кузов без ремонтов и окрасов, сервиска с отметками (редкость для нашего автопрома). Салон в первозданном состоянии, на убой машину никто не эксплуатировал. Бонусом остались дуги на крыше. Так же из ДОПов - сигнализация с автозапуском и фаркоп, которым никто ни разу не пользовался)

Благодаря стараниям менеджера Егора нам выделили подъемник для осмотра машины, несмотря на загрузку сервиса. За это ему отдельное спасибо! Из замечаний только втулки СПУ, остальное "на отлично", по компьютерной диагностике - без ошибок.

Клиенту машина понравилась по всем параметрам и он приобрел ее за 570 тысяч после торга. Сейчас авто уже поставлено на учет и радует владельца!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect