Что же не так с Audi Q3?



Что же не так с Audi Q3?

Всё дело в том, что на этом автомобиле как минимум 2 владельца окупили его стоимость. Речь пойдет про "отжимал".
На автомобиле более 8 расчетов от 750 000-1 500 000 рублей. Радует, что клиент всё понимал, ему нужно было знать, насколько серьезно доставалось автомобилю и реальность расчетов, ведь исходя из них там не автомобиль, а груда металла.

Но вы так же должны понимать, выплаты происходят только после оценки эксперта. С неба фотографии не падают, а значит автомобиль должен быть в состоянии полутруп для фотосессии.
Есть конечно альтернатива, но это уже другой уровень. Когда берут два одинаковых автомобиля, один разбитый, второй целый. Битый фотографируют, переставляют запчасти, в общем все манипуляции производят с ним, но вин код используют от второго. Почему не использовать от первого, спросите вы. Да потому, что у первого уже куча расчетов, его уже проводили по страховым, но этот случай не про нашего пациента.
 Следы каждого расчета можно найти на автомобиле.
- На нем нет подушек безопасности.
- У него кривой лонжерон. Не критично, но это есть. При этом совпадают датировки на фарах, а значит бились не родные элементы.
- По задней части замята панель, тоже не просто так.
- Но автомобиль скорей всего будет ехать ровно.
- У него родной пробег.
- Мотор и АКПП чувствуют себя хорошо.
- По ходовой части ничего критичного не услышали.
- Салон требует хим. чистки.

Как автомобиль, на котором просто ездить, вариант неплохой, но от расчетом не убежишь. Проблемы с продажей будут, именно поэтому такие автомобили нужно покупать прям максимально по низкой цене. Ну и если мы говорим про покупку автомобиля для себя, однозначно полная проверка на подъёмнике, заезд на стенд сход-развала с последующей регулировкой. Это не такие дорогие процедуры, но они сильно упростят муки выбора "стоит ли рассматривать к покупке данный вариант или нет"

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect