"Хорошо, там где нас нет"



"Хорошо, там где нас нет"

Для каждого автомобиля свой подход. Тот случай, когда нужно смотреть не на кол-во владельцев, пробег и пр. Смотрите на историю автомобиля. А история примерно такая...
Автомобиль привезен с американского рынка, там же дешевле. Дело даже не в том, что автомобиль с Америки, дело в том, что он привезен. Подумайте сами, вы будете строить огромную логистику, брать на себя большие риски, замораживать огромные деньги, чтобы получить с этого тысяч 50 рублей? Нет? И никто не будет!
 Картина с автомобилями из Европы выглядит только так радужно, потому что вы не смотрели такие автомобили. Привозить целые, честные, купленные у собственника не будут, заработка с них можно сказать нет. А вот немного кривые, утопленные, не вопрос...
Да, раньше японский рынок привозился пачками, распилы, карпилы, конструкторы, смотанные пробеги и люди ездили, но время, как и отношение к автомобилю поменялось. Никто не хочет сейчас себе такие автомобили. Вот вам, как раз, еще один пример, почему халявы нет.
- 43 000 км
- 2.2 млн. Низ рынка

По телефону идеальный автомобиль, практически новый. Увы, чуда не произошло, он просто утонул. Владелец потом признался, что знал, но не тогда, когда покупал. К тому же выяснилось еще пару моментов. Проверка и подход к таким автомобилям сильно отличается от нашего рынка.
- Срезана сигнализация, которая стояла до...
- Капот окрас
- Одна фара не оригинал
- Пару ошибок по электронике

Чем грозит?Можно сравнить с миной замедленного действия, тут не известно когда и к чему приведет этот нюанс. При каких условиях тонул данный автомобиль. В какой воде, это тоже важно. Уровень воды. Сколько времени она провела в воде... Для нас разницы уже не было, автомобиль однозначно не стоило рассматривать для дальнейшей покупки.
Сейчас рынок будет наполняться подобными авто, бежать покупать его без проверок не стоит. Порой лучше отказаться от покупки, чем купить не то, что хотел.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect