Иногородний клиент искал X-trail!



Иногородний клиент искал X-trail.
Заказали разовый осмотр. Просили обратить внимание на состояние мотора и проверить работу полного привода. Также клиент акцентировал внимание на окрашенном заднем крыле, о котором сказал хозяин автомобиля по телефону.

- 2015 год
- 2.0L
- 144 л.с.
- 3 владельца
- богатая комплектация, панорама с люком.

Забегая вперед, клиент расстроился узнав, что у машины скручен пробег приблизительно на 60 тысяч км. Хозяин автомобиля признался сам, что пробег мог быть смотан и не отрицал этого.
Просканировали автомобиль, проверили документы, продавал действительно собственник. Провели небольшой тест-драйв, коробка работала хорошо, полный привод довольно быстро толкал автомобиль, все работало без нареканий.

Видно было, что с хозяевами автомобилю повезло. Вот только в цепочке был перекуп, который смотал пробег автомобиля, повысил цену на 150 000 рублей. По итогу заработав на нем 100 000 рублей.
Вечером клиент предложил рассмотреть еще один X-trail. На следующее утро созвонившись с ним для согласования, он сказал, что едет в Челябинск и сам посмотрит второй вариант. Если понравится, то мы подъедем и осуществим проверку.
Клиент купил всё-таки первый вариант, не смотря на пробег. Автомобиль выглядел свежее и комплектация богаче.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect