Классная, пока не твоя!



"Классная, пока не твоя!"

Речь пойдет об услуге разовый осмотр. В планах было проверить ее всю, вплоть до эндоскопии. Но так, как на первоначальном этапе возникли вопросы, клиент отказался от дальнейших действий. Мы стараемся коротко рассказать, что нашли на каждом этапе, это позволяет экономить ваши деньги и наше время.

Audi A6
- 2007 год
- V6 249 HP
- 230 000 км
- 5 владельцев
- 615 000 рублей

Понятное дело, что машина будет с окрасами, важно техническое состояние и как это часто любят говорить "геометрия кузова". Для понимая, геометрия кузова проверяется на стенде сход-развала, а для дефектовки используется кузовная линейка. На днище автомобиля есть определенные точки, при измерении которых становится понятно, завернут ли кузов в узел или нет.
Для понимания критичных повреждений, шпаклевки, наличия металла прошлись по кузову толщиномером. Было одно неприятное ДТП по передней левой части, лонжерон немного был развернут в другую сторону. Но всё восстановили, правда кустарным способом, как собственно и всю машину.  Кузов, конечно, в печальном состоянии, но клиент сразу сказал, что готов на это. Важно целостность силовых агрегатов.
Мотор якобы капиталился, а значит должен работать как часы. При осмотре свежим кап. ремонтом как-то не пахло. Ну точнее пахло, но не ремонтом, а антифризом и выхлопными газами.
Но этого тоже мало... При перегазовке отчетливо слышно нехороший звук, похожий на цепь... К тому же ДТП и пинающаяся КПП просто не оставили шансов на покупку.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect