г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Mazda 6 на пробеге 220 000 км!



Mazda 6 на пробеге 220 000 км! 

Провели диагностику популярного автомобиля Мазда 6 II поколения с мотором 2.5 литра в комплектации "спорт" 2008 года. Пробег у автомобиля 220 000 км! 
Эксплуатировался автомобиль зимой и летом, как в спокойном режиме, так и в боевых условиях. Не смотря на год и пробег, автомобиль не бывал в серьёзных ДТП, кузов в заводской краске. Имеются сколы и царапины... годы, конечно, берут своё  .
Компьютерную диагностику автомобиль прошёл на отлично, все показатели в норме (в том числе и подушки безопасности), нет не одной ошибки. 
Кроме того, провели эндоскопию двигателя. При таком пробеге, как правило, присутствует небольшая выработка, а вот присутствие хона в цилиндрах не могло не порадовать владельца). Тем не менее нашли один неприятный «подводный камень» в виде задира во втором цилиндре, хотя это, конечно ещё не приговор.
В целом вся техническая часть, кузов и салон автомобиля в достойном состояний, особенно учитывая ее год и пробег!  

  Нам часто задают вопрос: Почему мы не берём в подбор автомобили таких годов?! Ответ довольно тривиален: Хорошие автомобили этих годов либо не продаются, либо продаются очень редко и, как правило, пробег на них довольно большой, нужно быть всегда готовым к непредвиденным вложениям по ремонту. 
Поэтому гораздо выгоднее и логичнее взять более свежий автомобиль (хоть и ниже классом), тем самым уменьшая вероятность внезапного ремонта. 
!!! Наша задача подобрать для вас автомобиль, который не доставит вам хлопот в обслуживании !!! 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect