На осмотре мускулистый немец BMW X6!



На осмотре мускулистый немец BMW X6!

- 2017 год
- 3.0 дизель АТ
- пробег 28 тысяч
- цена 3 500 000
- 1 владелец

Кузов сохранился неплохо, минимальное количество сколов, царапин. Присутствуют декоративные виниловые рисунки по бокам, один из которых ободрался с одной стороны и был заклеен чёрной изолентой (жаль, что не синей). Крашеных элементов нет, но болты капота сорваны (возможно, была регулировка), маркировки заводские. Передние крылья пластиковые.

Салон просто в идеальном состоянии. Как говорится, комар носа не подточит. Это - как следствие небольшого пробега, возраста автомобиля и, конечно, бережного отношения владельца.
По компьютерной диагностике никаких нареканий не возникло. К тому же, учитывая, что мотор и коробка относительно надежные у данной модификации, при таком пробеге никаких вопросов обычно и не возникает. Отличная динамика, комфорт и отточенное управление.

Учитывая цену на новый Х6, можно убедиться, как сильно теряют в цене за первые 3 года, поэтому многие стараются брать автомобили премиум-сегмента 1-2 годовалыми. Уже не новые, но ещё на гарантии.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect