г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

На осмотре редкий экземпляр-Opel Insignia!



 На осмотре для иногороднего заказчика достаточно редкий экземпляр немецкого универсала - Opel Insignia.

- 2012 год
- дизель на 2 литра + АКПП
- полный привод
- 150 пробега
- 2 владельца
- 620 тысяч рублей (на момент осмотра)

Что примечательно, весит такая колесница чуть более двух тонн! А еще - это максималка - автопарковка, аудио-система INFINITY, модные 18-е лапти, AFl оптика, навигации и так далее по списку... Под капотом дизель на 160 сил и японский Автомат, не GM!

 Продаётся этот Opel достаточно долго, и ценник начинался с 750-ти тысяч, постепенно опустившись до 620-ти. У машины уже контрактный ДВС из Европы, но все узаконено, и агрегат вписан в ПТС. По мотору требуется замена двух свечей накала. Нареканий по подвеске в ходе тестовой поездки не выявлено, то же самое и по автомату ( необходимо осматривать в сервисе).

 По кузову имеем ремонт дверцы и замену переднего крыла (оригинал GM), все это отражено в Автотеке, как и стреляная безопасность. Сопротивления в норме, ошибок по блоку нет, и можно было бы предположить, что все восстановлено, но смущает преднатяжитель ремня водителя. Он визуально стянут, может на нем сэкономили, а может так установили. На одной шторке сломана крепежная клипса и наличие шторки просматривается, что в общем-то еще не говорит о её работоспособности.

 Кроме всего этого - недочеты в виде сколов и треснутое лобовое (с обогревом + под датчики ценник будет не самым гуманным). Ну и фирменный потресканный Опелевский дермантин (ой, простите, ЭКОКОЖА) на боковине сиденья.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect