"Набираем обороты"



"Набираем обороты"

Снова расскажем про услугу в нашем автоподборе "эксперт на день". В этот раз бюджет ровно 1 млн. Предварительно общались пару дней до... Желание клиента Nissan Juke, нашли пару объявлений, но попросили все-таки проехать заранее пощупать, прокатиться. Иии НЕ понравился! Проанализировали, что же еще хочет клиент, объяснили реалии рынка, осталось понять...автоподбор или эксперт на день?

Итак варианты:
Rio - смотрели лично, расскажем ниже
Solaris - смотрели лично, расскажем ниже
Lancer X - смотрели лично, расскажем ниже
Nissan Juke - не понравился
IX35 - старая модель, большой пробег, проблемные моторы
Polo - целых на увидели
Ceed - не понравился

Автомобиль нужно было найти в сжатые сроки, а обещать такого в подборе мы не могли, выбор очевиден. Понимая, что возможно рабочего времени будет мало, встретились в офисе раньше, чтоб успеть обработать объявления.

Первый был Rio. Родной окрас, БЕЗ ДТП, 80 000 км, комплект летней резины, сигнализация, 1.6АТ, 2016 год, 980 000 рублей.
По факту ДТП было, задняя панель ушла на пару см, заднего усилителя нет, мотор грязноватый, есть притертости по ЛКП. Лично у меня глаза не загорелись за такую цену.

Второй был Lancer X. Историю этого автомобиля мы знаем. Вышло объявление о продаже, провисел ровно пол дня, мы даже не звонили, понимая, что будет ажиотаж . 750 000 рублей, 1.5АТ, 2010 год, родной окрас. В итоге продан был за 800 000 рублей Господину Х.
Было большое желание его посмотреть, по этому съездили. По факту: машина нализана, есть окрасы, два бампера, заднее крыло, покрашены даже накладки (элементы салона) на центральную стойку, где стоит ремень безопасности, куча глубоких царапин на ЛКП, полировка не помогла...даже переклеили черную пленку на двери, уж сильно они отличаются от стандарта, перетянут руль. 1.5 не тянет эту бричку. По пробегу сказать сложно, внешне на ней тысяч 100-150, но мотор чистый, впечатление двоякое конечно осталось от этого автомобиля. Чуть не забыл про цену, Господин Х продавал ее за 980 000 рублей, ну что ж, удачи ему. Меня автомобиль вообще не впечатлил, клиенту понравился.

Едем дальше, на очереди Solaris, 2016 год. Про него напишем отдельно. Надежда была на свежий кузов, по этому смотрим еще одну...

 Итак, вечер, едем в другой конец города. Solaris 2018 год 60 000 км, 1.4АТ, родной окрас, 2 комплекта резины, сигнализация 1 030 000 рублей.
По факту мы имеем: смотанную машину тысяч на 25-30 исходя из диагностики, небольшое ДТП по задней и передней части, нужно красить переднее крыло и бампер, восстановить задний бампер, катализатор удален, прошита. Меня машина также не впечатлила, у клиента осталось двоякое впечатление.
Мы за честные автомобили и рекомендовать я бы ее не стал, хоть это и не сильно плохой вариант. Вернемся к третьему варианту в следующем посте.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect