г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Сегодня на осмотре очень редкий экземпляр!



Сегодня у нас на осмотре очень интересный и редкий экземпляр, отголосок советского "экспорта", купленный в Великобритании в 1987 году нашим соотечественником - LADA RIVA !

С виду это обычная "семёрка", однако, есть и кое-какие различия как по салону, так и внешние. Руль конечно располагается справа, как и положено в странах с левосторонним движением. При отделке салона, по ощущениям, использованы более мягкие виды пластика, спидометр в милях и многие другие нюансы. Внешне мы видим заводские молдинги, специальные наклейки и шильдики.
На нашем автомобиле установлен мотор объёмом 1.3 и мощностью 69 л.с. Вариаций же было очень много, вплоть до роторных двигателей, мощность которых достигала 140 л.с. Неплохо, не правда ли?

Особенностью является то, что по документам числится один собственник с момента покупки автомобиля, ездит же на нём в данный момент родственник (а может перекупщик ). Машина неплохо обслужена, хоть и не была "гаражным экспонатом" . Мотор работает ровно, коробка переключает передачи уверенно, подвеска вся перебрана.
 На кузове обилие сколов, есть ржавчина, болячки, проржавевший хром, однако днище более-менее живое, но уже подвергалась ремонту и покрывалось антикором. Машину рассматривали как экспонат для восстановления, так что живой кузов - важный момент. Стекла у автомобиля родные, исключая лобовое. Критичных аварий не было.

Салон сохранился неплохо, сиденья в чехлах, заводская панель и радиоприёмник. Всё работает в штатном режиме. Итог - автомобиль отправляется на восстановление в город на Неве.
Стоимость составила 75 тысяч рублей. Кстати подобный экземпляр фигурировал в известном британском автошоу "TOP GEAR", где машину "дорабатывала" компания "LOTUS"

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect