"Уникальные осмотры - своя романтика"



"Уникальные осмотры - своя романтика"

 Автобус HIGER KLQ-SERIE

- 2006 год
- 8.3 L 240 HP
- 3 владельца
- 42 места
- 300 000 км ( по данным автотеки больше 500 000 км)
- 1 200 000 рублей

При осмотре сразу бросились в глаза пару недочётов.
- Огромная трещина на лобовом стекле (сказали, что не в зоне видимости водителя, так что с учетом проблем не будет, но это не скол, а именно огромная трещина, так что вопросы будут)
- Отходит краска с бортов. Оцинкованный лист, приваренный на точки, шпаклюется, затем красится. В связи с тем, что автобус долго стоял и с той стороны, где он стоял на солнце, краска облетела больше. Осмелюсь предположить из-за расширения металла от нагрева.
- Мотор конечно же после кап. ремонта. Запускали его долго, но по итогу запустился и пару часов ровно работал без вопросов. Для быстрых запусков нужно поменять АКБ и разобраться с проводкой.
Пневмоподвеска поднялась и вылезло ещё пару недочётов. Все арки сгнили, куски ржавого металла просто держались из последних сил.

Поиски номеров это отдельная история . Затянулось это всё минимум ещё на час. Пока чистили от грязи раму, уже стемнело, но нужно было обязательно сверить и найти номер. Так же нашли номер двигателя. Сверили с документами. Материала получилось много.

Все недочёты были перечислены клиенту, после чего он сказал, что вложений много. Ни чуть не пожалел, что обратился к нам.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect