Вы точно посмотрели ту машину?



Вы точно посмотрели ту машину?

По телефону после осмотра автомобиля именно эту фразу я услышал от клиента. Удивления было много, и я понимаю почему. Клиенту обещали автомобиль в родном окрасе и целый, а по факту получилось...

- Mazda 5
- 2010 год
- 156 000 км
- 2.0 L 145 HP
- 2 владельца
- AT 2WD
- 650 000 - 715 00 рублей

В этот раз клиент подготовился. Заказал платные отчеты (автотека зеленая), обсудил все животрепещущие вопросы с собственником. У него закралось небольшое подозрение из-за одной мелочи... Автомобиль продавался в 2х объявлениях с разной ценой. Одно от собственника, одно от перекупа с рынка.
Вопрос "почему два объявления?", также обсуждался по телефону с хозяином автомобиля. На что получил ответ: это знакомые, которые помогают ему. Правда разница в цене объявлений была в 35 000 рублей, а если учесть, что клиент сторговал с этой машины еще 30 тысяч, то разница уже получалась 65 000. Ниже 650 000 рублей владелец не готов был продавать.
Созвонился с хозяином, он сказал, приезжай смотри, тебе всё покажут. Что-то мне это напоминало. Один раз я уже приезжал на этот рынок, в итоге даже не дали посмотреть автомобиль. Что примерно было и тут.
Приехал, никого нет. Начал снимать, фотографировать, осматривать... Прибежал продавец с криками: Что ты делаешь? Кто разрешил?
В общем после объяснения и споров просто ушел, даже не открыл машину и не стал показывать.
 Окрас:
- Капот
- Передние крылья
- Бампера
- Крыло зад. левое
- Дверь зад. левая
- Лобовое под замену
- Две правые двери под ремонт
- На крыше под резинкой лобового стекла проступает ржавчина.
- Левая фара фирмы Depo запотевает. Правая с виду похожа на оригинал, но она настолько матовая, что скорей всего от нее не будет толку.
- Износ руля на 250 000 км
- Куча рыжиков по кузову, отслоение краски
- Осталось много вопросов по технике...
Как вам целый автомобиль? Как вообще можно продавать этот автомобиль за 700 000 рублей? 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect