г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Женщину красит счастье, мужчину поступки, а Баварцев - "М-пакет"



Женщину красит счастье, мужчину поступки, а Баварцев - "М-пакет".
Вот и на осмотре у нас в этот раз был "трояк" F30 на полном приводе и с турбовым "пакетом сока" на 184 силы под капотом. 2016-ый год, 2 владельца, пробега около 45 тысяч, цена +/- 1.7 млн.

Конкретно этот автомобиль был предложен клиенту в рамках подбора еще давно, но остановились на "Цэшке" W205 в AMG - пакете, а эту BMW удалось осмотреть лишь недавно в рамках выездного осмотра.

 Быть равнодушным к внешности подобных авто - непросто! Экстерьер этой модели я бы назвал эталонным, как и всю машину в целом, будь у нее под капотом добротная "чугунина" по типу M30B35 или M50 с привычной механикой! Но увы, подобных ДВС уже никогда не будет, и про рядные атмо-шестерки больших объемов можно забыть, похоронив концепцию "идеальной BMW".

Но все это лирика, ведь по результату осмотра интриг не будет, и рассказывать особо нечего. Вопросов по состоянию кузова и техники нет. На руках диагностика "М-Сервиса" + заказ-наряды.
Кстати машины Калининградской сборки довольно просты в осмотре, т.к. промаркировано краской буквально все, и скрыть какие-либо манипуляции непросто.
А наш заказчик по итогу эту машину всё же не купил в силу обстоятельств, не имеющих отношения к состоянию автомобиля.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect